Версия для слабовидящих+7 (84475)6-10-94, +7 (84475)6-13-51

Новогоднее настроение

Уходит в прошлое 2020 год. Каким он останется в нашей памяти? Конечно, в целом мы называем его непростым. Но все-таки мы благодарны ему за приобретенную силу противостоять трудностям. За оправданные надежды. За радостные мгновения. Он научил нас ценить все лучшее, что есть в жизни. Главное, он был наполнен смыслом. Не смотря ни на что, мы учились, любили, создавали семьи. У нас были запоминающиеся события, яркие впечатления.

И все лучшее, что произошло в 2020 году, останется с нами. Старые друзья, которые были рядом, теплая атмосфера в доме, поддержка коллег. Мы все стали мудрее на целых 366 дней. День за днем, день за днем – прошел год. Так каким он останется в нашей памяти?

Сергей Калюкин:

– Уходящий год был для Ковалевского поселения насыщенным в плане благоустройства. Вхождение в федеральные и региональные программы позволило поставить финальную точку в благоустройстве парка с.Жутово 1­е. Не забыли и про малые села. В Ковалевке поставили большую детскую горку, и теперь возле сельского клуба уже благоустроена довольно приличная территория. В этом году стал решаться вопрос строительства дороги в Каменку. Несмотря на непростой год, все­таки дела двигались. За эти подвижки в рамках выставки «Золотая осень­2020», проходившей в Москве, поселение награждено Благодарностью Министерства сельского хозяйства РФ. Хочется разделить этот закономерный результат со всеми нашими единомышленниками, спонсорами, меценатами. Спасибо за понимание всем, кто помогает улучшать нашу малую родину. Всем радости и удачи в новом году!

Наталья Кравченко:

– В этом году в сферу культуры пришло хорошее известие. Центральная библиотека стала победителем конкурса на создание модельных муниципальных библиотек в рамках национального проекта «Культура». Над этой задачей работало много людей: думали, считали, писали, творили. Достижение цели вдохновляет, укрепляется желание сделать больше. В Новом году желаю всем, чтобы задуманное сбывалось. Но к этому, без сомнения, нужно приложить энергию и волю. Любите процесс роста, конкурсов, выигрышей, не бойтесь проигрышей. Всем удачи, исполнения мечты!

Виктор Гончаров:

– В 2020 году коллектив нашего крестьянско­фермерского хозяйства хорошо потрудился. Земля откликнулась на заботу и отблагодарила хорошим урожаем. А что для селян урожай? Это благосостояние и дальнейшее развитие. Так что с надеждой смотрим в будущее! Пусть 2021 год будет еще более щедрым не только на урожай зерновых, но и на эмоции, радостные события. Всем хорошего настроения!

 

Елена Самонина:

– Одним из достижений этого года могу назвать открытие в хуторе Новоаксайский фельдшерско­акушерского пункта. Этот вопрос давно был на повестке дня, и его решения жители очень ждали. Ведь первая медицинская помощь – это важное звено в здоровье населения. Теперь ФАП работает, и получить консультацию и первичную медицинскую помощь у хуторян есть возможность. Так что в новом году всем здоровья и еще раз здоровья!

Василий Жданов:

– 2020 год был не простым. Сфера культуры со своими мероприятиями почти полностью переместилась в онлайн­формат. Мы осваивали новые методы и формы работы. Порой было непросто, но мы учились, всегда были на связи с коллегами и отделом культуры. Конечно, мы скучаем по эмоциям зрителей, и стараемся передать им предновогоднее настроение через доступные ресурсы. В социальных сетях я и мои коллеги подарим для вас новогодние концерты. Мы с вами!

 

Екатерина и Дмитрий Харитоновы:

– В этом году исполнилась главная мечта: наша семья переехала в свой новый дом. Его построили по программе, которая направлена на улучшение жилищных условий сельских семей. Это большое событие! В новом доме мы отметим первый Новый год. Желаем всем, чтобы заветные желания исполнялись. А погода в доме всегда была солнечной!

 

 

Надежда Шабельская:

– 2020 год я бы назвала годом взаимопомощи. В Шебалиновском поселении мы, как никогда, работали сообща. Столько было помощников у сельского клуба: и дети, и их родители! Всегда находили взаимопонимание с главой поселения, сотрудничали с сельской библиотекой. Год нельзя назвать простым, но все­таки он завершается добрым праздником, который рождает надежду на лучшее. С благодарностью в душе поздравляю земляков и коллег с Новым годом! Пусть опыт, который мы сообща накопили, послужит основой будущих успехов!

 

30.12.2020г.

Опубликовать в социальных сетях